Жить вновь

Лена Луна Остерова
Добрый, новый день грядет,
И сегодня твой огонь,
Факел в руки пусть возьмет,
Каждый, кто ответов ждет.

Каждый, кто найдет ответ,
Снова скажет мне лишь нет,
Скажет:"Я устать готов,
Лишь бы жить все вновь и вновь!"