Верить и ждать

Ксения Суетова
Посвящается...

Солнечное весеннее утро.
Почему мне так холодно?
Рассыпается снег, как сахарная пудра,
Из воздушного облака.

Почему так смешно и нелепо желание
Вечно в сказке жить?
Неизбежно и скоро с тобой расставание.
Как тебя забыть?

Каждый миг день за днём, за месяцем месяц
Лишь тобой жила.
Становилось время от встречи до встречи
Вязким, как смола.

Говорят, что-то в жизни ценить начинаешь,
Потеряв навсегда.
Мне казалось, о том, что тебя люблю я,
Знала вся Земля.

Я не верю, что может так жестока
Быть ко мне судьба.
Без тебя, как луна в небе, я одинока,
Жизнь моя пуста.

Сколь угодно долго, что бы ни случилось,
Буду ждать тебя,
Чтобы там, где мы когда-то простились,
Снова встреча была.

Солнечный летний день.
Мне легко и радостно.
Не могу поверить, что ты приехал,
И я снова счастлива!

апрель – август 2008