Ко Христу

Виктор Рзянин
       * * *
Забыть как сон свои обиды
и припадая ко Христу
решить: О, Боже, я – расту!
Что мне какие-то шахиды?
Что мне начальства злая спесь,
когда Господь, Он рядом, здесь.
Воскресший! Умер за меня!

Но, где-то, на исходе дня
включают музыку.
Иуды!
Мешаете спокойно жить?
Вас всех давно пора убить…
И, -
мойте за собой посуду.