Наводит музыка нам грусть...

Геннадий Сивак
Наводит музыка нам грусть,
Тускнеет где-то лунный камень,
И миражи, и звезды. Пусть
Не угасает жизни пламень.

Наводит музыка...И пусть
Любовь придет тропой нежданной.
Негаданно умчится грусть,
И жизнь покажется желанной.

Автор Геннадий Сивак.
13 января 1994 года.