Пойду туда, где травы молодые,

Николай Мельник
Пойду туда, где травы молодые,
Покрыл закат серебряной росой.
Где ждут глаза, небесно-голубые,
Где ждет любовь, с распущенной косой.

Всё канет в ночь. Окутаны туманом,
Придут закат с вечернею зарёй.
Моя любовь, сравнима с океаном,
Здесь, у реки, мы встретимся с тобой.

Мы оба будем рады этой встрече,
Ковыль-травой прильнёшь ко мне щекой.
Под шелест трав я обласкаю плечи,
И ты прошепчешь: - Здравствуй дорогой!

Под ноги бросят росы украшенье -
С ночного неба миллиарды звезд.
В своей любви найдём мы утешенье,
Желаний наших и заветных грёз.

09.09.08