Ангел во плоти

Катя Андриенко
Я, сущий ангел, не сердись!
Ну, может, лишнее и проявила рвенье,
Чтобы узнать всю твою жизнь,
Решить запутанное уравненье.

Но ангелы не злые, это не со зла,
И нет причин, чтоб на меня ворчать,
Вот если б ты любил меня!
Тогда бы смог меня понять.

А так, когда ты любишь многих,
Отбором занят день и ночь.
Что остается мне, убогой?
Должна же как-то я себе помочь!

Ты лучше посмотри на отблеск моих крыльев,
На верность и любовь мою!
От бед уберегут они, согреют тебя, милый!
Я, ангел во плоти и я тебя люблю.

Катя Андриенко