На стихотворение Л. Шайтановой Зелёные лучистые гл

Александр Богайчук
Поверь девица милая,
Поверь его глазам,
Ведь истина правдивая
Подвластна не словам...
Она в глазах, как правило,
Не сказанной живёт,
Её любовь оставила
На много лет вперёд...