ЛОЖЬ. завершение

Елена Леонидова
Ну,вот...я научилась жить во лжи
И оказалось, в ней удобно даже
Потери выдаю за миражи
Находки принимаю, как пропажи

Во лжи качаюсь, словно в гамаке
Рывками, от неправды - до неправды
Ложь - перстнем скарабея на руке
Меня спасает от злодейки правды

Ложь защищает, создает мосты
И открывает без отмычки двери
Законы лжи, как азбука просты -
Вру всем, и никому сама не верю

Полжизни провела в глубоком сне
За правду шла, мечтая о награде -
Сейчас смеюсь.Во лжи спокойно мне
Ложь победила, я в ее армаде.