О Белой и Чёрной рифме

Ирина Бесфамильная
Рифмы Белая и Чёрная,
Жили как-то вместе,
Но потом вдруг Чёрная
Вся отдалася мести -
Стала рифму Белую
Очернять и славить,
Мечтая её, милую
Вовсе обезглавить...
Решила рифма Белая
Открыть свою страничку
И теперь надёжно ей
Со своей Синичкой.
Приходите, милые,
В гости беззастенчиво,
Будем пить счастливые
Вкусный чай до вечера...

Рифма Белая
09.09.08