Ностальгия

Лилли Шнайдер
Ностальгия, ностальгия
Истерзала душу всю.
Ностальгия, ностальгия
Водкой я тебя залью.

Горбачёва,Ельцина,
Путинка,Столичная,
Особая,Кристальная,
Родина,Российская.

Золотые купола
Российская корона.
После третей без закуски
Орёл глядит вороной.

Как без Родины мне жить?
Жизнь моя пропала!
Ностальгия гадина,
Душу истерзала.

Надоело кайфовать
С тремя пузырями!
Возвращаюсь ка назад...
Пить, так с корешами!!!!