ворон. ка

Таня Неврюева
есть белый ослик в маковке горы
разрезы створок в бликах - аметистны
у сердца нету тыльной стороны...
в моем лекало цвет локально чистый

...в моих героях папа - океан
их стойкость к отчуждению как доза
я их гербарный высушу изъян
в эпитет многоточия...без спроса

...я их люблю изгибом мягких плев,
как у бокалов ножки - они тонки
и знаешь, белый ослик есть у всех
как и у всех внутри - свои воронки
...
я у подножья гор
я соберу котомки