Развратное

Татьяна Серебренникова
Читай обороты моих тетрадей,
Мои SMS или даже мысли.
Смотри: в моем пристальном мутном взгляде -
Присутствие страсти, отсутствие смысла.

Пойми меня так превратно, как сможешь,
И будь так дерзок, как хватит силы.
Возьми меня - неужели сложно! -
Возьми себе без остатка, милый.

Я буду пошлой развратной дурой...
Играй в гляделки на раздеванье,
Целуй так больно, чтобы не думать
Про шоры высших образований

До обессиленного рассвета
С необязательностью заката...

Читай. Ведь вслух говорить все это,
Пожалуй, смелости мне не хватит.