Золото осени

Наталия Веселицкая
Жанне Евгеньевне Нестеренко
Георгию Георгиевичу Нестеренко

Мы с Надеждой встречаться хотим,
Верой Счастье свое создадим!
И рассеится серая мгла,
А рассвет осветит купала.

И над вечным, широким Днепром
Мы с Тобой наши Песни споем.
Над рекою они полетят,
Чтобы к нам возвратится опять!

Ты скорее ко мне приходи
И с собою меня забери
В те края, где мы будем вдвоем
И опять наши песни споем!

Наша осень о нас не забудет.
И счастливой, и радостной будет.
И хоть льются порою дожди,
Встреча будет. Ее подожди!

2008