Ты и я

Недошивина Елена
Ты хотел бы меня обнять,
Запустив в мои волосы руку,
Только я ухожу опять
С замирающим в сердце стуком.

Ты хотел бы еще чуть-чуть
Удержаться на крыльях сказки,
Только осень берет своё,
Разбавляя дождями краски.

Ты хотел бы… а может, я
И не прочь бы была остаться.
Ты ведь знаешь, что я люблю…
Ну пока. Нам пора
………………………расстаться.