О карьере

Пётр Пальчевский
       (Ире Егоровой)

Тут как-то Ира заявила,
Серьёзно думала, аль нет,
Что ей карьера надоела,
В ней толку никакого нет.

Зарплату мало прибавляют,
А цены бешено растут,
Я лучше нервы поберегу,
В простые пенсионеры перейду.

Там дважды в год всем прибавляют,
А в перспективе столько обещают…,
Что про карьеру надо позабыть,
Пора счастливой пенсионеркою побыть.

Конечно, Ира здесь права,
К чему материальны нам блага,
Нам только бы здоровья всем прибавить,
Да с Днём Рожденья не забыть поздравить!

       23-05-08г.