Другу на открытие выставки...

Кьяза
Как много в жизни странностей красивых:
То люди, птицы, церкви и река,
Игра теней, и дух степей унылых,
У цапель вальс, заката облака...
То одинокий голубь на асфальтной плитке,
То ретушь у коллеги на улыбке ;)
Скалистый остров, полдень и сосна,
Людских следов в дороге письмена,
И проводов в пути натянутых струна...
Илья, спасибо за кусочек сна!

01.04.2007


Фото Лукьянов Илья (с)