Ты не пришла на свидание

Эротосфен
Время - гаденыш ползучий,
Снова дает под дых.
Какой же я невезучий,
Чтоб попадать не в стык.

Будет, еще ли стыковка,
Ей ли самой не знать.
Та ли еще рокировка,
Только не надо лгать.

Выпил почти полбутылки,
Чтоб развести мосты.
Маленькие пробирки
В мозге уже пусты.

Ты не пришла на свидание,
Кто-то остался один.
Нужно видеть заранее,
Я - это номер один.

Ну и что, что подруги,
Есть у любого жена,
Но если кто-то упругий,
Не наша это вина.

Снять и надеть бюстгальтер,
Лучше чем выпить вино.
Время пробить пенальти,
Время забить домино.