Как жаль

Олечка Афанасьева
Как жаль, что ты
Всего лишь ветер.
Свободен, но
Душа пуста.
Хотят родиться
Твои дети,
А мне..
Не прыгнуть бы
С моста...
Твой сын мне
Очень часто снится,
Твои глаза,
Небесный цвет
Густые черные
Ресницы...
Какой я дам ему
Ответ?
А дочь?
Она в недоуменье,
Ей хочется
Весь мир узнать.
В немом осталась
Сожаленье
Бесплотною
Душой летать...

Как жаль, что ты
Всего лишь ветер,
И, убегая от проблем,
Тебе "спасибо"
Скажут дети,
Когда уйдешь ты
Насовсем.