Следы уходящего лета

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Здесь вечность в века унижающе сжата..." (Диана Беребицкая)

Всевышний во всем проявляется четко.
За этим портретом - Его Вдохновенье!
Коль лето уходит, а осень - ворвется,
Развилка тропинки спиной повернется.

Застынут в снегу голубые прожилки,
И Вечность оставит следы на портрете.
Сегодня уйду вновь. - Ты, может, вернешься...
Все это - следы уходящего лета!

2008