Hi, ambulance! -2

Элли Соорея
* Hi, AMBULANCE ! - II *
`````````````````````````````````

Господа присяжные,
Ну что я могу сказать? -
Что-то заставило меня сжечь этот город
Что же было делать, если все прочие крысы его уже покинули
То, чего мы боимся больше всего, становится правдой
Но конец всегда еще страшней, чем начало

А может, я просто хотел поиграть с огнем
 - Кстати, а кто он такой, этот ваш Герострат?..

Или может подумал, что всё это фигня
Что сжигать города никогда не выйдет из моды, -
А я привык быть знаменем стиля

Но скорее всего, дело в том,
Что на моих ладонях растут красные цветы
И даже здесь, в суде, когда меня спрашивали, есть ли другие цветы, я отвечал -
Нет, только красные