Шутка для мужа

Михайлова Ольга
О, Анатолий Газарян,
"Хам", "атеист", "эротоман",
В моей душе был тайный план -
Чтоб обнял ты мой гибкий стан
и чтоб судьбою был отдАн
Мне Анатолий Газарян!

И все ж свершился тайный план -
Мой Анатолий Газарян!:)