Пейзаж на двоих

Кисточка
Их во вселенной было только двое,
В переплетении асфальтовых дорог.
Он и она, и шумный всплеск прибоя
Из звука пыльных, городских тревог.


Мерцали звёзды и огни рекламы,
На глянцевых витринах, пустотой
И в бликах бесконечной панорамы
Два взгляда наслаждались красотой