Затмение

Ъъ
Я искалечена мыслями
И каждой мыслью, как выстрелом.
Я так напугана числами
Число-угроза? Немыслимо!
Меня пытают сомнения
Но эти пытки бессмысленны
В чем я сознаюсь? Мгновения
Ведь мной самой не осмыслены.
Ты удивляешься: разная
Тебе шутливо-загадочно
А что по мне – безобразная
Ненатуральная сказочно.
Вокруг витает зловоние
Фальшивой радости мнения
А в целом – просто агония
Одно сплошное затмение.