Витражи

Дора-Фа
Свет, мерцающий сквозь витражи..
Призрак счастья мелькнул и исчез.
И смывают устало дожди
След последних, невнятных надежд.

Я в игристом шипучем вине
Виновато улыбку гашу.
За спиной чья-то тень на стене.
Не оглядывайся, прошу!

Маски пёстрые, роскоши блеск.
Боль отходит тихонько ко сну..
И прощением нам с небес
Расплескала ночь синеву.