Камчатка

Евгений Филипчик
       
На вершинах обветренных скал,
Где колючий покоится снег,
Меня ветер собой обласкал –
Этот миг не забыть мне во век!

Не забыть мне тот климат суровый
И ландшафта манящую блажь:
С Океаном столкнулись горы –
Предоставив весь свой эпатаж!

Здесь вулкан в разговоре с вулканом
Задают эйфорический тон.
Здесь на волю спускаются лавы
Вызывая Земли жуткий стон.

Я влюблен в этот край, не иначе.
Не забыть мне его никогда!
Здесь живу и дышу я, а значит –
Я Россию люблю НАВСЕГДА!