Хруст чувств

Андрей Еретик
Вдребезги,
Вдруг,
Хрустальные
хрупкие
чувства...
Как переменчиво,
как скоротечно всё...
Вдребезги,
В крошку сыпучую...
обманчиво
Жгучую, рыхлую
И колючую...
И раскидать
Очагами болючими...
Крепко скрутив себя
ржавыми крючьями,
Прутьями забивая,
прутьями,
Вруг,
Хрустальные
хрупкие
чувства...
Как переменчиво,
как скоротечно всё...
Вдребезги,
В крошку сыпучую...
И раскидать!

Треск покалывает
Резким холодом.
Прямо! Только прямо!
Я всё видел…
Ничего нового…