Рецензия на Грузинские мотивы. Сергей Васильев Мла

Лилли Шнайдер
Канонада из Пекина?
Нет???
Да что за чертовщина???
Вышла ратная дружина,
Отстрелять всех осетинов.
Хлопцы чудные такие,
Есть свои и есть цветные.
А их старший черномор
Сукашвили, гордость гор.
Ему в НАТО влезть охота.
Бушу ж,,, сплавить взрыв.отходы.
Власть мужчине в руки дали,
ОН,,,бомбил всю ночь Цхинвали.
Гордость Грузии! "Суак-шакал"
Стариков загнал в подвал.
Да вот тыл не рассчитал.
Без оглядки убежал...
--------------------------
Не позорьте честь грузина.
Сукашвили не мужчина.
Как унюхал трус провал,
Галстук чуть свой не сожрал.
Да Мишо!---"эх как бы вдать"
Хочет в детство поиграть.
Как же бэби обделили,
Пистолетик не купили.
Вот и мечет бесновато,
Только тяму маловато...
Как поверят тут грузины?
Он ведь прячется за спины,
За свою тресётся шкуру,
От своих рванулся с дуру.
А вот с НАТО коль дружить,
В Голлевуде можно жить.
Расцветай под солнцем НАТО,
В Грузии лимон, граната.
А простому гражданину,
Осетину иль грузину,
У Мишани не что взять!!!
На НАРОД ему плевать...