Можно писать бесконечно о маме

Мария Шнар
Можно писать бесконечно о маме,
Думать,петь,говорить и мечтать
Но не хватит слов,даже лучших самых,
Чтобы к маме любовь передать.

Никогда не поверю,что мамы нет рядом
Присутствие её ощущаю всегда,
Ведь мама своим ласковым взглядом,
Смотрит на нас свысока.

Часто я к небу свой взгляд обращаю
Словно у мамы поддержку ищу.
И за пустые свои обещанья
Снова и снова прощенья прошу.

10.09.2008.