Это я

Изумрудовна
осень 2007

Листья шуршат,
шепча и цепляясь за ноги
       – это я…
Люди кричат, зонтами махая;
Транспорт уходит
       – это я…
Кофе холодный, много работы,
звонок телефона
       – это я…
Небо…город…дорога в полоску;
Смена лиц и туфлей
       – это я…
День засыпает, птицам шумным
не спится
       – это я…
Ангел не спит, наблюдая в сторонке
Он всё слышит и знает
       – это я…

Этот несклад –это хокку о чувствах
       – это я…
       …грущу о тебе…