Россия-Грузия

Ксения Иконникова
На дворе стоит четвертый век:
Человека убивает человек.
На дворе стоит десятый век:
Человека убивает человек.
На дворе стоит двадцатый век:
Человека убивает человек.
На дворе стоит ПОСЛЕДНИЙ век:
Человека убивает человек...