Бело-голубую черепицу...

Ксения Иконникова
Бело-голубую черепицу
И дымок над домиком в Провансе
Все, чем можно было бы кичиться,
Ну же, забирай и не ломайся.
 
Побирушка в туфельках дырявых,
Я тебе приснюсь однажды ночью.
Как моя душа просила славы,
А теперь не хочет.