а я любил...

Танцующий Под Музыку Дождя
А я любил... так неожиданно и странно,
Чужая женщина, но как она близка...
И я бежал, не выдержав соблазна.
Не попадая на пороге в рукава..

Я ненавидел...проклиная свою слабость...
С другими часто утешение ища..
И возвращался стосковавшись саму малость
Чтоб на пороге позабыть про рукава...

Вернуть бы все... еще бы на мгновенье..
И пусть все выразить, уже не хватит сил..
Я б наплевал на глупые сомненья...
Одежду б выкинул...и никуда не уходил...