Прости

Осколки Тишины
Пробиты уровни поддержки,
Каналы сломлены внутри.
в конце тоннеля свет … прости,
Там нету ничего, увы...
Не огорчайся, пройдемся ниже в тишине,
Оставив письма, рюкзаки
На влажной почве близ стены.

Я позабыл твое лицо и имя –
Как будто стали не нужны.
Потерянный конверт.
Там было что-то… позади…
Не выслушанный крик – забытый смех,
пробивший занавес наверх, да шепот
без слова снова… на месте топот
прерывисто дыхание. Молчим.
Там было что-то… позади..
Но стали боле не нужны они...