Одна Я

Евгения Скрипкина
Мне больно жить с тобой не вместе,
Мне жалко призрачных идей,
Не стать мне никогда невестой,
Не осчастливить мне людей!

Всегда одна я в этом мире,
Тебе звоню, пишу, страдаю,
Одна совсем в чужой квартире,
Я от надежды погибаю.

Мне не понять предела мыслей,
Мне не дано развеять дым,
Мне не спасти пропавших жизней,
Есть одиночество, я только с ним.

Уж скоро я приду домой,
Меня никто там и не ждёт,
Из глаз слезинки все стеной,
Душа полна тоски, ревёт…