Крохотка счастья...

Лидия Рыжова
       Напишу себе крохотку счастья!
       В самом деле - имею ведь право!
       Сочиненные мною напасти
       В жизни вылезли просто на славу...

Не все услышаны признанья,
Не все подарены цветы,
Не все назначены свиданья,
Я не у финишной черты.
Мне есть чем жить и чем заняться,
Мне силы многие даны,
И возраст мой - слегка за двадцать -
Не разумеет седины.
Осталось что-то за спиною,
Но впереди, сомнений нет,
Меня дождется основное:
Я шла к нему немало лет.
Меня узнают и обнимут,
Оттаю сердцем и душой,
И даже наш поганый климат
Явит нам ландыши зимой!
:)