В сны свои не пускаю...

Галина Рогалёва
* * *
В сны свои не пускаю,
И в мысли тебя не пускаю.
Я давно уже знаю,
Так старая боль утихает.
Но вчера ты ворвался
Письмом запоздалым,
И минувшее стало
Сегодняшним...
Боже, как мало
Нужно было,
чтоб мне не забыть,
как умела, как смела любить!