Удивительное создание

Шерик Царапчик
Удивительное создание -
Из ушей, мягких лап и хвоста!
Кот, наверное, «проба» Создателя,
Что явилась удачней «венца»…

Кот изящно хорош, без изъянов,
Грациозен, подвижен, умен,
Не предаст, не солжет, не обманет,
Снимет грусть, и согреет теплом!

И кота, оскорбивший, наказан
Будет, пусть и не здесь, на Земле,
Кот – любимый ребенок Создателя,
Он нам послан - теплом, в Бытие!

Рецензия Инессы Фединой

Царапчик в бархате лежит,
Она на "клаве" не стучит,
А пишет про неё Пиит,
Почти не ест он и не спит,
Но всё ж любовь свою скрывает,
"Котом" Царапку называет...