Истерзала себя сладкой болью...

Галина Рогалёва
* * *
Истерзала себя сладкой болью –
Нерастраченною любовью.
Душу извела горькой мукою –
То ли встречею, то ли разлукою…
Господи, как же себя измучила!
А всего-то – письмо не получено!
Не написано… не отправлено…
 И вся жизнь печалью отравлена!