Солнечное сплетенье

Чайка Наталья
       «Ты где-то внутри меня,
       на уровне солнечного сплетения…»

Скучаю, страдаю, бешусь.
Зиму помнишь ту первую?
В строчках своих разобьюсь,
Буду тебе незабвенною!
 
Помню, мечтаю, боюсь.
Снов- фантазий бредовых
С текстом старинным сольюсь
Будешь мной околдован!

Гадаю по звездам, смеюсь,
Дико ревную к законной…
В деву лесов обращусь,
Буду тебе путеводной!

Резко с болью проснусь
Тихим утром осенним
Связаны мы давно
Солнца единым сплетеньем