почти хайку

Сергей Санчес
серое небо
и даже на зеркале
тумана вуаль
------------------

чьим бы он ни был
неприступней любых гор
могильный холмик
------------------

чтобы не пропасть
в безумном лесу рук
надо крикнуть "хайль!"