Древний охотник. Сказка о силе и любви

Владимир Сарнов
Я, силой вперёд влекомый,
Иду по лицу земли
Меж этих холмов знакомых,
Где только что звери шли.

Не дрогнет в руке оружье,
Не лопнет древкО копья.
Ты будешь гордиться мужем,
Единственная моя!

Тебе принесу я мясо,
И вечером у костра
Под старым огромным вязом
Насытится детвора.

И вот вертела пустые...
И ты в тишине ночной
Шепнёшь мне слова простые:
"Охотник желанный мой!"