воздух замирает без тебя

Роман Массарский
Я с нетерпеньем снова жду декабрь
И холодную слепую власть.
Но знаю: не спасение стужа,
А губ твоих чудесных сласть.
Я незаметно изменяюсь,
Желая подарить тебе себя.
Я в мыслях вновь грешу и каюсь,
Но воздух замирает без тебя.
Я умоляю на коленях -
Не дай убить всё холодам.
Люби меня без сожаленья -
И даже стужа будет в радость нам.