Огонь священный, нерушимый...

Нииди
Огонь священный, нерушимый
Сердца соединил навек
И в Вечности услышал имя
И прозвучало: Человек

Достоин будь великого доверья
Творя любовь, ты сохранишь себя
В сердцах звучит проникновенно
Та радость, что любовью создана

Не надо слез, не надо грусти и печали
Творя миры, не плакал Бог,
Смеялся он. И все мы отвечали
На этот смех любовью и теплом.

Настало время радости великой
Настало время сказочных чудес
Лишь с радостным, счастливым ликом
Продолжить сможет человек

Творить миры, любить свою планету
Любить друг друга и себя.
Мы все живем для счастья и для смеха
И вечная любовь права.
6.06.2001