И вспыхнет страсть

Валентина Жукова
       И вспыхнет страсть внезапно,
       И голод утолит,
       Разлук было ненастье-
       Судьба теперь благоволит.

       Но что же делать с прошлым,
       Как все тебе сказать,
       А может быть не надо
       Сейчас что-то менять?

       Вдруг всем переболея,
       Взглянув тебе в глаза,
       Пойму,скажу робея,
       Что я люблю тебя!