Курортный роман

Виктория Дворецкая
Там солнце опускается в настой
Медуз на океане полуночном,
И манит пересоленный прибой
Курортными романами порочно...
Ты камни запускала по воде,
И вечер фиолетовый вдыхала.
А я считал веснушки на тебе,
Со взглядом завороженно-нахальным.
И как заговоренный под луной,
Твои я целовал тогда запястья.
Ты вовсе не моей была женой,
И вовсе не к тебе я возвращался.
Курортным приключением был я,
Но в венах до сих пор твои флюиды.
Неверность Лебединая Моя,
Из моря выходящая Киприда...