Дождь прошел, как то непонимание...

Ляля Нечерная
Дождь прошел, как то непонимание,
Что вдруг охватило нас с тобой,
Ты сказал: «Не обращай внимания!
Разберусь, мне дорог твой покой…»

Дождь прошел, мои просохли слезы,
Я поверила опять твоим словам.
Осень на дворе, не майские же грозы,
И страстей кипенье не по нам.

Пусть идет всё чередом неспешным,
Чему быть, того не миновать.
Не хочу решением поспешным
Что построено я снова поломать.

Не хочу тебе устраивать истерик,
Поняла, что это не пройдет.
Просто остается тебе верить
И надеяться, что счастье нас найдет.