Антон

Наталия Веселицкая
Из цикла "Имена"

Возьмите на тон ниже...
На лайнере движенье - начните!
Продвиженье стремительно и четко.
Возможно в ритм с чечеткой.

Не будет он метаться!
На крыльях подниматься.
Решительно и прямо,
А, может быть, упрямо.

Возьмите на тон выше...
Вот Небо - уже ближе!
Увидели зарю?
Ее вам - подарю!

09.09.2008