Во Имя Любви

Алёна Полетаева
Я сохраню надолго тот алмаз,
Подарок Истинной Любви большой!
Я в памяти храню сиянье глаз,
Которые любили всей душой.

Которые, не могут предавать,
В ночи, шептать твоё не смея имя…
Которые, умеют так страдать,
Во Имя Света и Любви Во Имя!

21.07.08.