Гадание на рунах

Татьяна Солдатова
Так призывно и дерзко, как в танце
Разыгрались души моей струны,
Я встречаю бессонницей солнце,
Вороша чуть свет древние руны.
Я ищу, точно стражду, ответов
На простые, земные вопросы...
Ты смолчишь, раскурив сигарету –
Сердце рухнет с любви, как с откоса…