Шутка

Эмирка
Исписана тетрадка
Сорок шесть листов.
Нет, я не в порядке:
Мне б еще мозгов!
Сессия начнется...
Через два денька
Надя раскачается...
Может. А пока ...
Что-то сочиняет
Лежа на боку
И ногой пинает
Тетрадь по языку!